E-mail:
Пароль:
Забыли пароль?

Новости

Последнее обновление информации: 19.09.2017 10:02

Организационно-правовая форма СРО «Нефтегазизыскания-Альянс» изменена.

19/09/2017   все новости

      Уважаемые члены Партнерства! Уведомляем вас, что с 10.08.17 г. наименование НП СРО «Нефтегазизыскания-Альянс» изменено на наименование Ассоциация СРО «Нефтегазизыскания-Альянс».

      Новое полное наименование – Ассоциация саморегулируемая организация «Объединение изыскателей для проектирования и строительства объектов топливно-энергетического комплекса «Нефтегазизыскания-Альянс».

      Новое сокращенное наименование – Ассоциация СРО «Нефтегазизыскания-Альянс»

      Решение об изменении наименования организации (изменение наименования организационно-правовой формы) связано с изменениями в законодательстве* Российской Федерации о градостроительной деятельности и утверждено на Общем собрании членов Партнерства (протокол № 22 от 13.04.17, приложение 6).

     *01.09.2014 вступил в силу Федеральный закон от 05.05.2014 N 99-ФЗ (далее - закон N 99-ФЗ), которым внесен ряд изменений и дополнений в главу 4 "Юридические лица" части первой Градостроительного Кодекса, в т.ч. в нормы, регулирующие правовое положение некоммерческих организаций.

      После вступления в силу Закона N 99-ФЗ некоммерческое партнерство как организационно-правовая форма некоммерческой организации было упразднено. Некоммерческие организации, созданные до 01.09.2014 г. в форме некоммерческого партнерства, должны быть преобразованы в ассоциации или союзы, с внесением изменений в их устав.

      Пункт 7 статьи 3 закона N 99-ФЗ предусматривает, что учредительные документы, а также наименования юридических лиц, созданных до дня вступления в силу этого федерального закона, подлежат приведению в соответствие с нормами главы 4 ГК РФ (в редакции Закона N 99-ФЗ) при первом изменении учредительных документов таких юридических лиц. До приведения их в соответствие с нормами главы 4 ГК РФ (в редакции указанного федерального закона) учредительные документы таких юридических лиц действуют в части, не противоречащей указанным нормам.

     Устав Ассоциации СРО «Нефтегазизыскания-Альянс» с изменениями от 13.04.17 опубликован на нашем официальном сайте. На сайте идут работы по приведению размещенной на нем информации и документов в соответствии с изменениями в Уставе.


Материалы для скачивания

Наименование Скачать
Сведения об Ассоциации СРО «Нефтегазизыскания-Альянс»
PDF (0.03 MB)

все новости

Разработка сайтаBRAND & BUSINESS
2009 — 2018 © Ассоциация СРО «Нефтегазизыскания-Альянс»